Fit Tips

O que comer fora de casa?

Com o feriado acabamos saindo da nossa rotina de alimentação, quando estamos na nossa casa é muito mais fácil seguir a dieta. Normalmente nessas épocas comemos muito em restaurantes e é chato deixar de sair por conta da dieta.
Eu já estava desesperada pensando nos 4 dias que vou passar fora da minha rotina quando minha nutricionista me passou várias dicas de como comer fora de casa sem jacar,vem confeir.

No restaurante Italiano

Aposte: Saladas verdes, massas simples (espaguete, talharim, rigatoni, fusili, penne) ou com recheios magros, como por exemplo, abóbora, ricota e mussarela de búfala. Complemente com molho primavera ou ao sugo.
Evite: Os antepastos, patês cremosos e a sardela. Mohos cremosos a base de creme de leite e recheios com catupiry. Utilizar o queijo parmesão ralado

No restaurante Japonês

Aposte: Guioza cozido, sushi e sashimi de peixe, teppan de peixe ou aves  com legumes, shimeji na chapa e yakissoba de legumes
Evite: Tempurá de legumes ou camarão, guioza frito, rolinhos primavera, hot rooll e yakissoba de carne


No restaurante Francês

Aposte: Frango ou pato ao molho de laranja, salada verde, salada com queijo brie e arroz com legumes
Evite: Croissants ou pãozinho com nozes , cremes ou molhos cremosos e sobremesas com chocolate.


No restaurante Árabe

Aposte: Esfiha aberta de carne, esfiha fechada de verduras ou ricota, quibe assado sem rechei, charutinho de repolho, kafta, tabule e patê de berinjela.Pão sírio com moderação!
Evite: Tahine, hommus, babaganuche e quibe frito

No restaurante Mexicano

Aposte: Salada mexicana, guacamole com tortilla, burrito de frango ou vegetariano, fajitta de tiras de frango grelhado e arroz com pollo.
Evite: Tacos de farinha de milho e queijo cheddar. 


Na Pizzaria

Aposte: Escarola, rúcula, brócolis, berinjela, alcachofra, abobrinha, atum, shitake, palmito, mussarela de búfala, queijo branco, cottage ou ricota ou as de mussarela e marguerita. Sempre escolher massa fina e dispensar a borda.
Evite: 4 queijos, catupiry, calabresa, portuguesa e bacon.


Na Padaria

Aposte: Sanduíches de pão integral com queijo branco, peito de 
peru, alface ou sanduíche de rosbife e mussarela light com alface americana no ciabatta. Sucos naturais, vitaminas de leite ou iogurte desnatado, frutas picadas com aveia, café com leite desnatado
Evite: Salgados, frituras, pães recheados e doces.


No barzinho

Aposte: Queijos magros, carne seca com abóbora, palmito, palito de vegetais, canapé de carpaccio, iscas de filé mignon e bruschetta. Bebidas alcoólicas com moderação!
Evite: Porções a milanesa, filé com molhos, queijos gordurosos, bolinhos fritos, batata e mandioca frita
Lembrando que o segredo é aproveitar como moderação. Agora vamos aproveitar o feriado sem ficar com peso na consciência depois.

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