Fit Tips
O que comer fora de casa?
Eu já estava desesperada pensando nos 4 dias que vou passar fora da minha rotina quando minha nutricionista me passou várias dicas de como comer fora de casa sem jacar,vem confeir.
No restaurante Italiano
Aposte: Saladas verdes, massas simples (espaguete, talharim, rigatoni, fusili, penne) ou com recheios magros, como por exemplo, abóbora, ricota e mussarela de búfala. Complemente com molho primavera ou ao sugo.
Evite: Os antepastos, patês cremosos e a sardela. Mohos cremosos a base de creme de leite e recheios com catupiry. Utilizar o queijo parmesão ralado
Evite: Os antepastos, patês cremosos e a sardela. Mohos cremosos a base de creme de leite e recheios com catupiry. Utilizar o queijo parmesão ralado
No restaurante Japonês
Aposte: Guioza cozido, sushi e sashimi de peixe, teppan de peixe ou aves com legumes, shimeji na chapa e yakissoba de legumes
Evite: Tempurá de legumes ou camarão, guioza frito, rolinhos primavera, hot rooll e yakissoba de carne
Evite: Tempurá de legumes ou camarão, guioza frito, rolinhos primavera, hot rooll e yakissoba de carne
Aposte: Frango ou pato ao molho de laranja, salada verde, salada com queijo brie e arroz com legumes
Evite: Croissants ou pãozinho com nozes , cremes ou molhos cremosos e sobremesas com chocolate.
No restaurante Árabe
Aposte: Esfiha aberta de carne, esfiha fechada de verduras ou ricota, quibe assado sem rechei, charutinho de repolho, kafta, tabule e patê de berinjela.Pão sírio com moderação!
Evite: Tahine, hommus, babaganuche e quibe frito
Evite: Tahine, hommus, babaganuche e quibe frito
No restaurante Mexicano
Aposte: Salada mexicana, guacamole com tortilla, burrito de frango ou vegetariano, fajitta de tiras de frango grelhado e arroz com pollo.
Evite: Tacos de farinha de milho e queijo cheddar.
Evite: Tacos de farinha de milho e queijo cheddar.
Na Pizzaria
Aposte: Escarola, rúcula, brócolis, berinjela, alcachofra, abobrinha, atum, shitake, palmito, mussarela de búfala, queijo branco, cottage ou ricota ou as de mussarela e marguerita. Sempre escolher massa fina e dispensar a borda.
Evite: 4 queijos, catupiry, calabresa, portuguesa e bacon.
Evite: 4 queijos, catupiry, calabresa, portuguesa e bacon.
Na Padaria
Aposte: Sanduíches de pão integral com queijo branco, peito de
peru, alface ou sanduíche de rosbife e mussarela light com alface americana no ciabatta. Sucos naturais, vitaminas de leite ou iogurte desnatado, frutas picadas com aveia, café com leite desnatado
Evite: Salgados, frituras, pães recheados e doces.
No barzinho
Aposte: Queijos magros, carne seca com abóbora, palmito, palito de vegetais, canapé de carpaccio, iscas de filé mignon e bruschetta. Bebidas alcoólicas com moderação!
Evite: Porções a milanesa, filé com molhos, queijos gordurosos, bolinhos fritos, batata e mandioca frita
Lembrando que o segredo é aproveitar como moderação. Agora vamos aproveitar o feriado sem ficar com peso na consciência depois.
Aposte: Queijos magros, carne seca com abóbora, palmito, palito de vegetais, canapé de carpaccio, iscas de filé mignon e bruschetta. Bebidas alcoólicas com moderação!
Evite: Porções a milanesa, filé com molhos, queijos gordurosos, bolinhos fritos, batata e mandioca frita
Lembrando que o segredo é aproveitar como moderação. Agora vamos aproveitar o feriado sem ficar com peso na consciência depois.
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